Tudo começou através da amizade e do gosto pelas culinárias polonesa e italiana. Afinal são quatro anos de dedicação às Massas D’Valle de Porto União. O empreendimento vem ganhando espaço no mercado local. O objetivo é a expansão do negócio.
Conta Maria D’Valle que a iniciativa para o preparo das massas veio de uma conversa entre ela a amiga Vinis Stortti. “Sempre gostamos de cozinhar. Foi então que decidimos unir nosso conhecimento e as nossas mãos para o preparo das massas. A partir daí não paramos mais”, conta.
Foi então que Maria e Vinis convidaram mais duas amigas para contribuir com o sucesso do negócio, a Jussara Vezaro e a Maria Luiza Michaloski de Lara. “Cada uma contribui com o seu talento na culinária. O resultado é o sucesso de massas preparadas com muito carinho e sabor”, explica Vinis.
Entre os mais pedidos estão o nhoque de batata, pirogue, rondelli, macarrão, capeletti, entre outros. Diariamente são utilizados em torno de 25 a 30 quilos de trigo para o preparo das massas. “Além de ser uma alternativa de renda, também é um trabalho em que nos dá prazer; além de promovermos a nossa amizade”, diz Maria.
As amigas de infância se reúnem na casa da Maria, que fica na Rua Braz Limonge, em Porto União.