1º FESTIVAL GASTRONÔMICO: escondidinho de mandioca com costela

·
Atualizado há 7 anos

O 1º Festival Gastronômico Vale do Iguaçu teve seu início na sexta-feira, 4. No total oito restaurantes participam da primeira edição, cada restaurante irá servir, em seu estabelecimento, o seu prato participante, que possui um delicioso toque regional. O valor fixo de R$19,90 cada contribui para que toda a comunidade possa apreciar a culinária local.

No Restaurante Filomena o prato participante é o escondidinho de mandioca e costela, gratinada com queijo colonial, além dos acompanhamentos, uma salada e um Chopp. “A costela cozinha por doze horas no forno a lenha, fica realmente uma delícia, derrete na boca”, conta a proprietária, Daiana Freileben.

Os outros restaurantes que participam do evento são: Dib’s Hamburgueria, Pizzaria Mamma Mia, Restaurante Mirante Grill, Guadallupe Gastronomia, Kyodai – Oriental Food e os restaurantes Portal I e II. O evento segue até o dia 15 de Novembro.

Fotos: Lu Calistro