1º FESTIVAL GASTRONÔMICO: Talharim de Ervas e Costela ao Molho de Steinhaeger

·
Atualizado há 7 anos

A Associação de Turismo e Meio Ambiente – ATEMA, juntamente com os oito estabelecimentos participantes do 1º Festival Gastronômico Vale do Iguaçu trabalharam muito pra esse projeto sair do papel, mas o resultado não poderia ter sido mais surpreendente.

Em todos os estabelecimentos os proprietários garantem: o retorno esta sendo muito maior do que o esperado.

No Portal das Palmeiras I o prato participante do Festival é o Talharim de Ervas na Manteiga e Costela ao Molho de Steinhaeger, vale ressaltar que as ervas servidas são cultivadas no próprio restaurante de maneira orgânica.

A proprietária Raquel Silva conta sobre o desafio de participar: “a gente teve pouco tempo para elaborar o prato, exigiu muita criatividade, mas o resultado está sendo ótimo! A comunidade esta mesmo prestigiando todos os restaurantes, por se tratar de uma cidade pequena, de interior, as pessoas se sentem valorizadas por termos o nosso próprio Festival”.

Para quem ainda não experimentou o Talharim o Restaurante Portal das Palmeiras I atende de segunda-feira a sexta-feira: das 7h às 16h e no Sábado e Domingo: das 7h às 17h.

Fotos: Lu Calistro