CAMPEONATO VARZEANO: Aeroporto é tricampeão na categoria livre

·
Atualizado há 7 anos

IMG_4274
Aeroporto/Show Festa. (Foto: Ricardo Silveira).

Um das equipes mais tradicionais do futebol amador da região, o Aeroporto/Show Festa, comprovou essa condição com o terceiro título consecutivo do Campeonato Varzeano de futebol. A conquista aconteceu nesse sábado, 19, no estádio Municipal Álvaro Randon (Migé), com uma vitória por 2 a 0 diante do River/Peti Narciso.

A decisão

Os primeiros 45 minutos foram muito equilibrados. O calor forte também contribuiu para que as equipes se poupassem para a etapa final. Ambas as equipes, concentraram o jogo no meio campo, criando poucas chances de gols.

Porém, o River/Peti Narciso quando chegou foi mais perigoso, mas, parou em boas defesas do goleiro Paulinho.

Para a segunda etapa, os treinadores modificaram suas equipes, e consequentemente o nível ficou mais elevado, e as oportunidades de gol começaram a aparecer.

Quase na metade do segundo tempo, o zagueiro Maicon recebeu na área e chutou cruzado para abrir o placar para o Aeroporto/Show Festa.

Atrás no marcador, o River/Peti Narciso partiu para o ataque, mas, novamente o goleiro Paulinho com grandes defesas segurou o marcador.

Já na reta final do jogo, Tatu marcou o segundo e decretou o título para o Aeroporto/Show Festa.

Para o técnico Jairo, uma comemoração dupla, já que ao longo da semana fez aniversário. “Estou muito feliz com o grupo, fizeram um grande campeonato e pude comemorar duas vezes essas semana”, sorriu.

ASR Transportes conquista a 2ª Divisão

Na partida preliminar, o ASR Transportes faturou o título da 2ª Divisão da categoria livre. A equipe goleou na decisão o Poços, do interior de União da Vitória pelo placar de 5 a 0.

Segundo Christian Moraes, integrante da comissão organizadora do Varzeano, mesmo com todos os problemas do ano, o evento fechou com sucesso. “Estamos satisfeitos com o encerramento da competição, pois recebemos muito apoio das pessoas, de quem realmente gosta do esporte amador, e isso nos anima para a próxima temporada”, disse.