CAMPEONATO VARZEANO: Bola volta a rolar em São Cristóvão

·
Atualizado há 7 anos

IMG_9710
Jogo entre Lotérica do Calçadão e Silk Uniformes. (Foto: Ricardo Silveira).

Após muita expectativa dos amantes do futebol amador, a bola voltou a rolar no estádio Municipal Álvaro Randon (Migé), em São Cristóvão. Começou no final de semana mais uma edição do Campeonato Varzeano de futebol. Quatro jogos marcaram o inicio da competição, nas categorias livre e veteranos.

A rodada

Dois jogos na tarde de sábado, 11, aconteceram pela categoria veteranos que contou com o prefeito de União da Vitória Santin Roveda dando o ponta pé inicial para a competição.

No primeiro jogo da tarde o Operário/Sérgio atual campeão começou com vitória, fazendo 2 a 1 diante do Ponto Car. Em seguida, em confronto muito equilibrado, a Lotérica do Calçadão venceu por 1 a 0 o Silk Uniformes.

Já no domingo, 12, a programação iniciou pela manhã com um amistoso entre comissão organizadora, autoridades e imprensa local, contra a equipe do Iguaçu Máster. O placar do jogo foi 6 a 6.

A tarde a categoria livre começou sua disputa com dois grandes jogos. O atual campeão, o Aeroporto ficou no empate em 1 a 1 com o time do Poços. No outro jogo a Academia JM goleou a equipe da Dona Mercedes pelo placar de 4 a 1.

No próximo final de semana acontece mais uma rodada do Campeonato Varzeano, em São Cristóvão.