CAMPEONATO VARZEANO: Em jogo equilibrado, Peti Narciso é campeão no livre

·
Atualizado há 7 anos

Como foi em toda a competição, a decisão não poderia ser diferente. Com grande equilíbrio, aconteceram nesse domingo, 2, no estádio Álvaro Randon (Migé), em São Cristóvão, as finais do Campeonato Varzeano, categoria livre.

As finais

E o Pet Narciso/Lotérica do Calçadão venceu por 1 a 0 o tradicional Aeroporto e conquistou o título da chave ouro da categoria livre. O jogo transmitido ao vivo pela Super Rádio União AM, não apresentou muitas oportunidades de gol, sendo concentrado no meio campo.

Mas, aos 23 minutos do primeiro tempo, o atacante Max, um dos destaques da competição, arriscou chute de fora da área, a bola tocou na trave e no rebote Mateus marcou para o Peti Narciso.

O Aeroporto buscava o quarto título seguido e partiu para cima do adversário. Porém, encontrou muitas dificuldades para ultrapassar o bom posicionamento defensivo do Peti Narciso.

O técnico Jairo, realizou várias alterações no Aeroporto, mas, insuficientes para mudar o resultado. Já o Peti Narciso, conseguiu neutralizar o adversário, e garantir o título da competição.

Além da final da chave ouro, o domingo foi definido o campeão da chave prata da categoria livre. Melhor para o time da Lotérica do Calçadão, que venceu o Ipiranga pelo placar de 4 a 0.

Categoria veteranos

No sábado, 1º, chegou ao fim a categoria veteranos, e com bom público no estádio, o Ipiranga venceu o Ceara veículos e conquistou o título.