CAMPEONATO VARZEANO: União Horizonte venceu nos minutos finais

·
Atualizado há 8 anos

IMG_6453
União Horizonte e Vila Rica fizeram jogo muito disputado no sábado, 27. (Foto: Ricardo Silveira).

O Campeonato Varzeano de futebol retornou no final de semana, com cinco jogos no estádio Municipal Álvaro Randon (Migé), em São Cristóvão. E a espera dos torcedores valeu a pena, já que boas partidas aconteceram.

Categoria veteranos

No sábado, 27, a rodada iniciou com dois jogos válidos pela categoria veteranos. O União Horizonte venceu o Vila Rica/Agropecuária do Alemão/Locadora Rocio, pelo placar de 3 a 1.

O detalhe é que o jogo estava empatado até os minutos finais, quando em um intervalo de quatro minutos, o União Horizonte conseguiu garantir uma importante vitória.

Em seguida, dois favoritos ao titulo se enfrentaram o time do Ceará e Aeroporto/Show Festa. No final de semana, empate em 2 a 2.

Base

Dos dois jogos programados para a manhã de domingo, 28, somente um deles aconteceu nas categorias de base. No Sub-14 o Ferroviário goleou o Clube do Casa por 6 a 2.

Já no Sub-17, o AGEX Teleunião venceu por W0 o Souza Uniturbos.

Livre

No fechamento da rodada, o Estilo Veículos venceu o São José por 7 a 3 na segunda Divisão da categoria livre. Em seguida, a Academia JM/Mercado Familiar venceu o Souza Uniturbos por 2 a 0, em jogo válido pela primeira Divisão.