Casal Biturunense se destaca na Ultramaratona 24h em Campinas

·
Atualizado há 6 anos

Biturunenses e membros da Acorb (associação dos Corredores de Bituruna), o casal Itacir Mochnacz e Cirene Silva fizeram sua primeira participação em Ultramaratonas 24h no último final de semana. A prova “Ultramarathon 24h Run” realizada na cidade de Campinas (SP) começou às 10h de sábado (25) e encerrou às 10h de domingo (26).

Os atletas se destacaram e trouxeram troféus para Bituruna. Itacir ficou em 2° lugar geral na prova masculina modalidade solo, percorrendo 207 km. Cirene conquistou o 1° lugar em sua categoria (16 a 29 anos), com a distância de 120 km na modalidade solo.

“Uma prova que precisávamos de muito mais que preparo físico, a parte psicológica foi fundamental para vencer o sono e as dores. Estou muito feliz com a conquista. Meu resultado garante a classificação para o mundial de ultramaratona”, comemora Itacir. É necessário percorrer no mínimo 205 km para se classificar e apenas 4 brasileiros já alcançaram essa marca para o mundial que será em maio de 2019. A Prefeitura de Bituruna e a Secretaria de Esportes e Lazer parabeniza os atletas pelos excelentes resultados.