Ciclista Diego Gabrislosviski vence prova em Londrina

·
Atualizado há 9 anos

diegogabrisloviski-londrina-uniaodavitoria
Diego Gabrisloviski no lugar mais alto do pódio. (Foto: Reprodução).

O ciclista de União da Vitória Diego Gabrislosviski conquistou nesse domingo, 24, na cidade de Londrina, a primeira posição no Pagliarini Marathom Bike XCM. A prova reuniu mais de 800 ciclistas profissionais e iniciantes de diversas cidades do Paraná.

Gabrislosvisk terminou em primeiro lugar na categoria de 21 até 30 anos, após 48 km de um percurso bastante irregular, exigindo muita concentração na pilotagem.

Para o atleta a vitória foi muito importante após enfrentar alguns problemas durante o percurso.  “Estou muito feliz com o resultado,pois enfrentei problemas mecânicos durante a prova que por pouco não me tiraram da briga pelo pódio” afirmou.

O atleta se prepara agora para a disputa da Volta Ciclística do Paraná acontece entre os dias 27 e 31 de maio com cinco etapas. O evento é válido pelo ranking da UCI, e percorrerá 749,4 quilômetros passando por nove cidades do estado do Paraná.