CIRCUITO INTERBAIRROS: Adelino de Moraes vence na categoria Veteranos

Confira os resultados da etapa que, no final de semana, levou 168 competidores paras as ruas do bairro São Francisco

·
Atualizado há 9 anos

circuito-saofrancisco-corridaXX17X
Adelino de Moraes, primeiro colocado na categoria veteranos. (Foto: Ricardo Silveira).

O mau tempo do final de semana não foi suficiente para afastar os atletas que marcaram, em bom número, a primeira etapa do Circuito de Corrida de Ruas Interbairos. O Bairro São Francisco abriu a temporada de competições no domingo, 22. Um dos destaques da prova foi Adelino de Moraes, que cruzou a linha de chegada na primeira posição em sua categoria.

“Seu Adelino” é presença frequente nas competições realizadas nas Cidades Irmãs, e no final de cada prova, o sentimento é o mesmo: de dever cumprido. “Fico muito satisfeito em cada prova, pois já tenho uma boa experiência em competições, e conquistar o primeiro lugar é muito bom”, sorriu ao comentar o resultado.

ResultadoXdoXCircuitoAo todo foram 168 atletas de General Carneiro, Bituruna, Porto Vitória, Caçador, Paula Freitas, Cruz Machado, Rio Vermelho e Uruguaiana no Mato Grosso do Sul.

Para o coordenador do Circuito, Vanderlei Farias o saldo da primeira etapa foi muito positivo. “Estamos muito satisfeitos com a prova, tivemos um bom número de atletas, e o mais bacana foi a presença das famílias no evento, creio que atingimos nosso objetivo”, afirmou.

A próxima etapa do Circuito será no dia 15 do próximo mês no Bairro São Gabriel.