CIRCUITO UNIMED: Etapa de Porto União atrai 400 competidores

·
Atualizado há 5 anos

2018 11 04 Corrida Unimed - Porto União (6)Um grande sucesso foi a etapa de Porto União do Circuito de Corridas Unimed – Santa Catarina. Mais de 400 atletas participaram da prova na manhã deste domingo, 4. A largada e chegada aconteceram na Praça Hercílio Luz, no centro do município.

Além das disputas dos 5 e 10 km, um dos momentos mais emocionantes do evento foi o projeto da cidade de Joinville “Pernas solidárias”, no qual cadeirantes são guiados por outras pessoas durante o percurso.

Vários atletas que integram o projeto paralímpico de União da Vitória competiram, e foram recebidos na linha de chegada com muitos aplausos do público. Para o experiente maratonista Lauro Correia dos Santos, que guiou uma cadeirante, uma experiencia emocionante. “É muito emocionante o que vivenciei”, define.

O percurso da prova foi bastante elogiado pelos competidores, que em sua maioria puderam baixar seus tempos, e projetar as próximas competições.