COPA INTEGRAÇÃO: Maratá e Aparecida “A” disputam o título

·
Atualizado há 8 anos

A localidade do Rio Vermelho recebeu nesse domingo, 6, a semifinal da 9ª Copa Integração de Futebol Sete do Interior. E as equipes do Maratá e Aparecida “A” superaram seus adversários e disputam no próximo final de semana o título da competição.

Na primeira semifinal o Maratá venceu a equipe do Poços pelo placar de 2 a 0. Em seguida jogo muito equilibrado e empate no tempo normal entre Aparecida “A” e São Martinho em 3 a 3. Nos pênaltis, o Aparecida “A” levou a melhor e venceu por 4 a 3. Lembrando que o São Martinho fez a melhor campanha da primeira fase, vencendo os três jogos que disputou.

Decisão

Com os resultados foram definidos os confrontos da decisão da competição, que acontece nesse domingo, 13, na localidade do Maratá. Ás 15h30 São Martinho x Poços disputam o terceiro lugar, e em seguida ás 16h30 Aparecida “A” e Maratá fazem a grande final.