Corredor da Acorvali é vice-campeão de etapa do Circuito Unimed

·
Atualizado há 8 anos

Acorvali
Delegação da Acorvali

Novos troféus chegaram para a galeria da Associação de Corredores de Rua do Vale do Iguaçu (Acorvali). No sábado, 27, cinco atletas competiram em São Bento do Sul (SC), em mais uma etapa do Circuito Unimed. O principal destaque foi Wesley Santos, que aos 16 anos conseguiu ser o segundo colocado geral da prova.

O atleta não escondeu a satisfação de ter superando atletas bem mais experientes que ele. “Só tenho a agradecer a todos que me apoiaram para chegar a essa conquista”, comentou.

A conquista do atleta teve um sentimento especial por parte do professor Sérgio Trochinski, que é o responsável por toda sua preparação. “Fico muito satisfeito com o rendimento dele (Wesley) é um menino muito dedicado, e está colhendo os frutos do trabalho que estamos fazendo há pouco mais de três anos”, destacou.

Trochinski também competiu na Corrida Unimed no percurso de 5 km e chegou entre os dez primeiros colocados.

Outros resultados

Nelson Rodrigues de Jesus chegou na terceira posição na categoria 55/59 anos e Antônio César de Jesus foi o terceiro de 50/54 anos, ambos no percurso de 5 km.

Já nos 10 km, o atleta Adilson Manoel de Lara terminou na segunda posição de 45/49 anos.