Corredores da Limeira retornam com nove medalhas de Três Barras

·
Atualizado há 7 anos

Atletismo
(Foto: Reprodução).

Representando o município de Porto União, a equipe de Corredores de Rua do bairro Limeira retornou com grandes resultados da Corrida Rústica de Três Barras. A prova aconteceu no final de semana e os nove atletas conquistaram medalhas.

Um dos principais destaques foi a atleta Katleen Carneiro, que garantiu o primeiro lugar na categoria de 15 a 17 anos.

Gentil da Silva, coordenador da equipe, também competiu e terminou na primeira posição na categoria de 45 a 49 anos.

Para ele a equipe, mais uma vez, demonstrou sua capacidade em uma competição importante. “Estamos muito felizes com os resultados. Desta vez representamos Porto União e agradecemos também a confiança em nossa equipe para disputarmos esse evento”, afirmou.