CORRIDA OUTUBRO ROSA: Mesmo com chuva, prova atrai mais de 200 competidores

Os vencedores na categoria geral tanto do feminino como masculino são de Porto União

·
Atualizado há 6 anos

Com mais de 200 participantes, aconteceu neste domingo, 14, mais uma edição da Corrida Outubro Rosa. A prova, que teve concentração no Clube Concórdia, em Porto União, foi válida pela décima etapa do Circuito de Corrida de Rua Inter Bairros. O evento fez parte das ações alusivas ao Outubro Rosa, da Rede Feminina de Combate ao Câncer. Mês, de conscientização das mulheres para a realização do exame preventivo contra o câncer de mama.

A prova

Nem mesmo o mau tempo da manhã de domingo, foi suficiente para espantar os participantes, em especial as crianças, que surpreenderam, passando de 50 competidores mirins. Entre os destaques da Corrida estava a equipe Corre Frontin, do município de Paulo Frontin que, liderados pela professora Tatiany Schiliga, conseguiram boas colocações, em diversas categorias.

No geral feminino a vencedora foi a atleta Siomara Negri, de Porto União. Já no masculino, Alvir Ferreira dos Santos foi o primeiro colocado.

As condições do tempo fizeram com que os atletas tivessem mais cautela no percurso de seis quilômetros. O risco de queda com o trajeto escorregadio, “segurou” o ritmo dos primeiros colocados que concluíram a prova após 18 minutos, sendo que em condições de tempo normais a marca poderia ser inferior a 15 minutos.