·
Atualizado há 7 anos

DiegoXGabrislosviski
Diego Gabrislosviski no primeiro lugar do pódio

Histórico. Pela quinta vez, o ciclista de União da Vitória, Diego Gabrislosviski se sagrou campeão do Desafio da Serra do Rio do Rastro. O atleta venceu de ponta a ponta a corrida desse domingo, 6.

Gabrislosviski domina a prova desde 2012, quando venceu pela primeira vez. E a cada ano é o competidor a ser batido pelos concorrentes.

O ciclista tem como objetivo manter a hegemonia da prova. “Estou muito feliz com a vitória, me dediquei muito para esse momento, e quero continuar assim, pretendo continuar fazendo historia”, afirmou.

Para fechar a temporada, Gabrislosviski terá ainda algumas disputas, como o encerramento do Campeonato Metropolitano de Mountain Bike e a Desafio Quatro Estações, no qual está com o titulo geral encaminhado.