CATARINENSE SÉRIE C: Porto vence e se recupera no Estadual

·
Atualizado há 7 anos

porto-seriec-catarinense-caXXador
(Foto: Jair da Silva “Kiko”).

Com boa atuação, o Porto conseguiu nesse domingo, 4, no estádio Municipal Antiocho Pereira, sua recuperação na Série C do Campeonato Catarinense. A equipe venceu o Caçador pelo placar de 2 a 1, e retoma a confiança para a sequencia da competição.

O jogo

Desde o inicio da partida, os atletas do Porto demonstraram muita vontade em campo, deixando a torcida esperançosa com um resultado positivo. O Porto abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo com o atacante Jalisson Mineiro.

Atrás no placar, o Caçador se lançou ao ataque, com isso, deixou espaços para o Porto. Reflexo disso, foi que logo aos 4 minutos da etapa final, Gadeia arriscou de fora da área e acertou o canto do goleiro para ampliar para a equipe de Porto União.

Pouco depois aos 16 minutos, o Caçador diminuiu o placar, após desatenção do setor defensivo do Porto. Com isso, os visitantes voltaram para o jogo, e buscaram até o fim o empate.

Mas, a partir do gol sofrido, o Porto se reorganizou e segurou o placar até o apito final do árbitro.

O Porto volta a campo no próximo domingo, 11, para enfrentar o Blumenau fora de casa, a partir das 15h30.