COPA PORMADE: Definidos os campeões

·
Atualizado há 6 anos

Após longa espera de atletas dirigentes e expectadores, chegou ao fim no sábado, 20, a 1ª Copa Pormade de Futebol 7. Foram definidos os campeões das categorias livre e veteranos.

Além das finais, um amistoso sub-8, a organização preparou uma grande festa de encerramento com brincadeiras para as crianças, e boa estrutura para as famílias que foram até a Associação dos Funcionários da Pormade.

As finais

No primeiro jogo da tarde, Ceará e Colorado disputaram o título da categoria veteranos. O jogo foi bastante nervoso, com diversas expulsões e poucas oportunidades de gols.

As poucas chances foram aproveitadas pelo Ceará, que com gols de Marciel e Pantera venceu por 2 a 0 e faturou o título.

Em seguida na decisão da categoria livre, um jogo mais aberto, com as equipes buscando demonstrar um bom futebol. E a Pormade levou a melhor e venceu a Eletrocar por 3 a 1. Itálo, Yuri e Beto marcaram para a Pormade, e Donizete descontou para a Eletrocar.

A competição foi bastante elogiada pelos atletas e público que marcou presença durante todas as rodadas, com isso, é grande a expectativa para a próxima edição.