GENERAL CARNEIRO: Clagil goleia Cepan na 1ª Divisão do Futebol de Campo

·
Atualizado há 9 anos

O tempo chuvoso do último domingo (29), não atrapalhou as três partidas válidas pelo Campeonato Municipal de Futebol de Campo 2015 de General Carneiro. As partidas foram realizadas, sendo uma no período da manhã e duas à tarde.

Pela manhã, as equipes da Academia Lyon Fitness e Galplast/Benazzi se enfrentaram. A partida foi muito disputada, onde às duas equipes tiveram ótimas chances. Por fim, o resultado da partida terminou igual, 3 a 3.

Já no período da tarde, o primeiro jogo realizado foi entre as equipes de Garbin contra Santa Isabel. O jogo entre duas equipes da segunda divisão também foi bastante disputado, porém, a equipe do Garbin novamente foi superior aos adversários e conseguiu vitória, 1 a 0.

A última partida do dia foi válida pela primeira divisão. As equipes já renomadas e que sempre se destacam na competição realizaram um verdadeiro clássico do futebol municipal. Clagil contra Cepan. A partida teve um primeiro tempo equipe, entretanto, na segunda etapa, a equipe da Clagil aproveitou as falhas adversárias e garantiu a vitória por 5 a 2.