·
Atualizado há 9 anos

gilbertoengroff-ciclismo-uniaodavitoria
Gilberto Engroff, campeão no máster 55-59 anos. (Foto: Divulgação).

A equipe de ciclismo de União da Vitória esteve no final de semana participando da 3ª Etapa do Campeonato Metropolitano de Mountain Bike. O evento aconteceu na cidade de Morretes.

O principal resultado foi conquistado pelo ciclista Gilberto Engroff que pela terceira etapa consecutiva venceu a categoria máster 55-59 anos.

Os demais resultados da equipe foram com Gabriel Atanazio Silva que terminou em 10º lugar na categoria cadete percurso, Everaldo Martins da Silva, na categoria sub 50 percurso Sport completou a prova, Alexandre Marques de Moraes foi o 8º na cadete Sport, na expert percurso sport, Fernando Stratmann Cordeiro terminou na 4ª posição.

Pela categoria sub 45 percurso sport, Fabrício Antonio Moreira Neto, completou a prova, Julio Cesar Koch ficou em 11º pela categoria 45/49 percurso sport e Elvis Moretti terminou em 21º na máster 35/39 pro.

A Secretaria de esportes de União da Vitória esteve apoiando a equipe para a participação na competição.