JOGOS DA PRIMAVERA: Túlio de França e Cepan confirmam título no Voleibol

·
Atualizado há 9 anos

tuliodefranca-jogosdaprimavera-volei
Túlio de França, campeão do vôlei masculino

Quem foi ontem ao Ginásio de Esportes Moisés Lupion pode acompanhar grandes jogos das finais do Voleibol dos Jogos Estudantis da Primavera do Colégio Túlio de França. No masculino o título ficou com os donos da casa e no feminino o Colégio Cepan, de General Carneiro, subiu no lugar mais alto do pódio.

Feminino

Desde o início do jogo, o Colégio Cepan mostrou superioridade diante do Colégio São José, da Lapa, e gradativamente foi construindo sua vitória. Em quase uma hora de partida, derrotou o adversário por 2 sets a 0, com parciais de 27/17 e 25/15.

Masculino

Na sequência entraram em quadra duas equipes tradicionais no Voleibol de União da Vitória: Túlio de França e José de Anchieta. O jogo foi emocionante, decidido somente no tie-brike.

cepan-jogosdaprimavera-volei
Colégio Cepan, campeão do vôlei feminino

O Túlio de França venceu o primeiro set com certa tranquilidade pelo placar de 25 a 13. Já no segundo set, o time do José de Anchieta voltou mais concentrado e se aproveitou das falhas do adversário para vencer por 25 a 16.

Com isso, o jogo foi para o set de desempate. Desde o início as equipes se alternavam na vantagem do placar, mas na reta final o José de Anchieta conseguiu abrir dois pontos de diferença. Mas, contando com o apoio da torcida, o Túlio de França conseguiu a virada e fechou em 15 a 13, fazendo 2 sets a 1 e garantindo o título.