KARATÊ: André Lenartowicz inicia estadual com vitória

·
Atualizado há 7 anos

andrXXlenartovicz-catarinense-karate-090417
André Lenartowicz, com a premiação do evento

O atleta André Lenartowicz conquistou no final de semana em Joinville, o título de duas categorias do Campeonato Catarinense de Karatê. Essa foi a primeira etapa do Estadual, e os resultados impulsionam o atleta a novas conquistas na temporada.

Lenartowicz ficou na primeira colocação nas categorias sênior acima de 84kg e sênior Open. “Estou muito satisfeito com os resultados, principalmente por ser a primeira competição que participei na temporada, isso me anima bastante para a sequência do ano”, disse.

O atleta segue sua preparação na Academia Corpo Mania, na qual também ministra aulas de karatê para jovens talentos da modalidade.

Além de Lenartowicz, outros atletas da região de Porto União estiveram na etapa. Luis Eduardo ficou com o 2º lugar na categoria Sub-21 acima de 84 kg, Nicolas Litka 2º lugar categoria júnior acima 76 kg, e Fernando Gavasso não atingiu o pódio.