NATAÇÃO: Clube Aliança garante cinco medalhas no Estadual de Velocidade

·
Atualizado há 7 anos

Começou bem a participação da equipe de natação Clube Aliança/APANCA de Porto União, no Campeonato Estadual de Natação de Velocidade – Troféu Fita Azul. No final de semana em Florianópolis, foram cinco medalhas nas provas de 50 e 100 metros.

A nadadora Luiza Lazier na categoria Junior 1, conquistou o 2º lugar nos 100 metros costas e o 3º Lugar nos 50 metros costas e 100 metros medley.

Ricardo Kulicheski no Juvenil 1, terminou em 3º Lugar nos 50 metros costas, sendo que foi a primeira vez que o atleta atingiu o pódio em um evento estadual.

Já Yago Caimi, na categoria Junior 2, ficou em 3º Lugar nos 50 metros costas.

Além deles, fizeram parte da delegação comandada pelo professor Sérgio Dimas de Paula, Bruna Benvenutti, Carlos Wahl, Otavio de Oliveira, Gustavo Storck, Anthony de Souza, Maria Gabrielle Nalon e Alan Litwinski.