PARANAENSE DE FUTSAL: ACAU/União da Vitória se despede com vitória

·
Atualizado há 6 anos

(Foto: Jair da Silva "Kiko").
(Foto: Jair da Silva “Kiko”).

Com vitória, a ACAU/União da Vitória se despediu da série bronze do Campeonato Paranaense de Futsal. Diane de bom público no Complexo Esportivo da Uniuv, a equipe venceu Imbituva pelo placar de 6 a 4.

O jogo

A ACAU chegou a abrir 3 a 0 no placar, com gol de Diocão, Mateus Telles, Marquinhos. Mas faltando pouco mais de cinco minutos para o término do primeiro tempo, o Imbituva ameaçou uma reação. Os visitantes marcaram duas vezes, deixando o torcedor de União da Vitória apreensivo nas arquibancadas.

Já no segundo tempo, Diocão tranquilizou os torcedores marcando o quarto para a ACAU. Porém, a alegria durou pouco tempo, pois o Imbituva partiu para cima e em poucos minutos  conseguiu o empate em 4 a 4.

Mas, a ACAU/União da Vitória não queria se despedir da torcida sem a tão aguardada vitória em casa. Pebo marcou duas vezes e decretou a vitória por 6 a 4.

Com o resultado, a ACAU/União da Vitória terminou a série bronze com sete pontos.

A classificação para a próxima fase não aconteceu, mas um bom aprendizado aconteceu pensando na temporada de 2019. Lembrando que União da Vitória ficou ausente de competições oficiais por 11 anos.