Porto União é destaque no Sul brasileiro de basquete feminino

·
Atualizado há 5 anos

Com quatro atletas e técnica Uná Manfredini, Porto União integrou as seleções Catarinense Sub 13, 15 e 17 de basquete feminino, durante as disputas do Campeonato Sul brasileiro. A competição foi realizada na cidade de Campo Bom (RS).

RESULTADOS

No Sub-15 a Seleção Catarinense conquistou o título, tendo como destaque a atleta de Porto União Áthina Furlan Abbas, eleita e melhor pivô da competição.

Já no Sub-13, Santa Catarina foi superada na grande final pela Seleção do Paraná. Mas o segundo lugar foi bastante comemorado pela equipe catarinense, que teve no comando a técnica Uná Manfredini, e a atleta Emily Sekula eleita melhor ala/pivô da categoria.

Por fim no Sub-17, Santa Catarina terminou com a terceira colocação, tendo como representantes de Porto União, as atletas Natália Suter Delaflora e Karine Portella.