SÉRIE B DO CATARINENSE: Porto perde em casa para o líder

·
Atualizado há 9 anos

porto-tubarao-futebolXX11X
(Foto: Mariana Honesko).

Mesmo com a boa presença de torcedores que foram ao estádio Municipal Antiocho Pereira, em União da Vitória, o Futebol Clube do Porto não conseguiu repetir as boas atuações dos jogos anteriores e foi derrotado nesse domingo, 21, por 2 a 1 pelo Tubarão, em jogo válido pela terceira rodada da Série B do Campeonato Catarinense.

O jogo

Desde os primeiros minutos de jogo o Porto apresentou alguns problemas na marcação, gerando contra ataques do Tubarão. E quando tentava assustar o adversário pecava nas jogadas de meio campo. Mais uma vez os jogadores do setor se apresentavam distantes um do outro nas jogadas, facilitando o trabalho de marcação do Tubarão.

Os visitantes abriram o placar aos 15 minutos da etapa inicial, após contra ataque pela direita, a bola foi cruzada na área e o atacante Raul antecipou a zaga do Porto e mandou para as redes, sem chances para o goleiro Buía.

E não deu nem para o Porto tentar o empate, pois já veio o segundo gol do Tubarão. Aos 18 minutos, cobrança de escanteio pela esquerda, o centro avante Pablo subiu mais que a zaga do Porto e cabeceou no canto baixo esquerdo do goleiro Buía.

O Porto tentou insistir em jogadas pelos lados do campo, principalmente com Yuri pela direita, mas a falta de aproximação dificultava a criação de uma jogada com mais perigo.

Para o segundo tempo, o técnico do Porto, Adriano Kanaã voltou com Euller no lugar de Alex, buscando dar mais mobilidade ao ataque, porém o atleta acabou voltando muito para buscar o jogo, frustrando as pretensões do comandante.

Um ponto que chamou a atenção no jogo foi a grande quantidade de faltas e cartões amarelos, sendo onze, além de dois vermelhos.

O Porto somente conseguiu diminuir o placar em uma cobrança de penalti próximo dos 40 minutos da etapa final. Ednaldo cobrou bem, sem chances ao goleiro Enderson e deu alguma esperança a torcida.

Já nos acréscimos da arbitragem, a chance do empate, mas João Leandro que tentou finalizar na saída do goleiro, foi impedido pelo defensor do Tubarão que tirou quase em cima da linha.

Nessa quarta-feira, 24, o Porto volta a campo, dessa vez fora de casa na cidade de Mafra contra o Operário, ás 20h30.