TÊNIS DE MESA: Ivo Solanho garante o bronze na abertura do Circuito Catarinense

·
Atualizado há 8 anos

ivosolanho-XXnisdemesa-portouniao
Ivo Solanho, no terceiro lugar do Open Paralímpico. (Foto: Reprodução).

Atletas do Centro Cultural 25 de Julho participaram no final de semana, na cidade de Videira, da abertura do Circuito Catarinense de Tênis de Mesa. Mais de 184 atletas dos 22 clubes filiados a Federação competiram nas categorias Rankg, Rating e Open Paralímpico.

A equipe local foi representada pelos mesatenistas Orlon Maciel, Eliandro Gonçalves, Eduardo Ruby e Ivo Solanho.

Solanho, que é o coordenador da equipe, foi o único a subir no pódio, ficando com a medalha de bronze no Open Paralímpico.

Outro destaque foi para a boa participação do atleta Eliandro Gonçalves, que chegou até as quartas de finais na categoria Absoluto-A, após ter derrotado fortes competidores.

A próxima etapa do Circuito Catarinense acontece na cidade de Caçador, entre os dias 8 e 10 de abril.

Lembrando que a terceira etapa está marcada para acontecer entre os dias 13 e 15 de maio, com os jogos acontecendo no Vale do Iguaçu, com local ainda a ser confirmado.