Foi divulgada a primeira rodada da categoria veteranos

·
Atualizado há 11 anos

varzeano-futeboldecampo-saocristovao
Reunião realizada na sala da AME. (Foto: Ricardo Silveira).

Foi realizada na noite dessa quinta-feira, 21, mais uma reunião do Campeonato Varzeano de Futebol de Campo. No encontro foi definida a composição dos grupos da categoria livre e a primeira rodada da categoria veteranos. A competição terá início somente no dia 23 de março em razão da licitação de arbitragem.

A competição estava prevista para o dia 2 de março, porém ainda não foi realizado o processo de licitação da arbitragem, por isso a mudança de data do início do Varzeano. A licitação acontece no dia 19 de março pela Autarquia Municipal de esportes (AME).

rodada-veteranos-varzeanoNa categoria veteranos estão inscritas seis equipes, que se enfrentam entre si, com jogos em todos os sábados. Os quatro primeiros se classificam as semifinais e posteriormente a final.

Pela categoria livre são doze equipes dividas em dois grupos com seis times cada. Os confrontos são dentro dos respectivos grupos no quais os quatro primeiros de cada chave avançam para a segunda fase. Nessa etapa com os oito times, serão divididos em dois grupos, jogando entre si. Os dois primeiros de cada chave avançam as semifinais.

livre-futebol-varzeanoNo próximo dia 12 de março será realizada uma nova reunião, que irá definir as tabelas das categorias Sub-14 e Sub-17, além da divulgação da primeira rodada da categoria livre.

Ainda existe a possibilidade de equipes realizaram as inscrições das quatro categorias do Varzeano.