Entreposto de carnes é certificado pela Cidasc

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Atualizado há 7 anos

DSCN0079A Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina (Cidasc) entregou nesta terça-feira, 21, o título de registro de serviço de inspeção estadual à empresa Tropical Sucos e Donbrazito. O ato ocorreu na sede do entreposto de carnes e derivados, localizado no bairro dos Municípios, em Caçador, que inicia as atividades obedecendo todas as normas exigidas pela legislação sanitária. Com o documento, o proprietário já dá como certa a ampliação do negócio.

Especializado nos tradicionais “espetinhos” de carne, o empreendimento terá uma produção inicial para abastecer o trailer próprio da empresa, o Donbrazito, que vende os alimentos no centro da cidade. Porém, o aval da Cidasc é a garantia de aumentar o investimento. “É um reconhecimento importante que conseguimos com muito trabalho e agora vamos ampliar o negócio. A ideia é vender o produto in natura devidamente embalado tanto para o consumidor final como para os mercados de todo o Estado”, explica o proprietário, Reno Baggio.

A entrega da documentação contou com a presença de técnicos e do gerente regional da Cidasc, Álvaro Dourado, do secretário executivo da Agência de Desenvolvimento Regional (ADR) de Caçador, Imar Rocha, convidados e imprensa. “Depois de algum tempo repassando as orientações, a Cidasc tem orgulho de entregar esse título estadual para mais um empreendimento padrão. São medidas que garantem um produto de qualidade ao consumidor e dão tranquilidade ao proprietário para que possa expandir seu negócio”, afirma Dourado.

Para o secretário regional, o novo entreposto de carnes e derivados é importante para a economia catarinense. “Em um momento difícil da nossa economia, a coragem do empreendedor merece destaque. Está gerando três empregos de início e pretende chegar a 12 já com uma visão de futuro. Isso é bom para Caçador e desejamos toda sorte”, finaliza Imar Rocha.