SC é destaque nas exportações de carne suína

Quem comenta é Alexandre Giehl, Analista do Centro de Socioeconomia e Planejamento Agrícola (Epagri/Cepa)
epagri-exportacoes-carne-sc

Alexandre Giehl, Analista do Centro de Socioeconomia e Planejamento Agrícola (Epagri/Cepa), foi o convidado desta quarta-feira, 26, do Programa CBN Manhã de Notícias. Em pauta, exportações de carne suína. Santa Catarina faturou 74,2% a mais na exportação de suínos em janeiro, na comparação com o mesmo mês de 2019.

Os dados são do mais recente Boletim Agropecuário do Centro de Socioeconomia e Planejamento Agrícola da Epagri (Epagri/Cepa), que informa ainda que no ano de 2019 Santa Catarina viu a produção de proteínas crescer. No ano que passou o Estado produziu 6,9% a mais de frango, 6% mais de bovinos e 7% a mais de suínos, em comparação com 2018.