Ficou tudo para a última rodada

A expectativa era gigantesca. Bastava uma vitória para garantir a classificação às semifinais da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. E o Iguaçu até saiu na frente, mas cedeu o empate logo em seguida, ficou no 1 a 1 com o Foz do Iguaçu, na tarde de quarta-feira, 11, no Estádio Antiocho Pereira, e desperdiçou a chance de avançar na competição com uma rodada de antecedência. No domingo,15, fora de casa, a Pantera do Vale terá de vencer o Verê para não depender de outros resultados e seguir brigando pelo acesso à elite do futebol paranaense.

O Iguaçu não começou bem a partida contra o Foz, mas aos poucos foi se achando em campo e dominando as ações. O gol saiu em uma bela jogada coletiva, com a bola passando pelos pés do meia Vinícius e chegando nos pés de Rodrigo Jesus, o centroavante fez uma bela assistência para Andrei driblar o goleiro e fazer 1 a 0. Mas um minuto depois, Pedro cabeceou e empatou para o Foz do Iguaçu.

+ Possui alguma sugestão? Clique aqui para conversar com a equipe de O Comércio no WhatsApp

Na segunda etapa, o Iguaçu não teve o mesmo ímpeto ofensivo e o placar não foi alterado. “Acho que foi a nossa pior partida na competição, oscilamos demais”, lamentou o técnico Dudu Sales.