Iguaçu tem vitória da superação

O Iguaçu voltou a vencer na Série B do Campeonato Paranaense ao bater o Prudentópolis por 1 a 0, no domingo, no Estádio Antiocho Pereira, pela quarta rodada da competição. Mesmo com vários desfalques, incluindo o meia Vinícius e o técnico Dudu Sales, suspensos, o time deu boa resposta em campo e somou os três pontos, subindo para a terceira colocação na tabela.

Sem quatro titulares, a Pantera do Vale pressionou no primeiro tempo e criou várias oportunidades para abrir o placar, mas faltou eficiência na etapa inicial. O Iguaçu chegou a balançar as redes, mas a arbitragem anulou o gol por impedimento.

No segundo tempo o Prudentópolis melhorou a marcação e impôs mais dificuldades ao Iguaçu. O time visitante chegou a ter uma oportunidade logo nos primeiros minutos. Aos 26, Vitinho, que acabara de entrar na partida, fez boa jogada individual e tocou para Romário, o lateral cruzou a bola na área e o zagueiro Léo Silva, do Prudentópolis, fez um gol contra, 1 a 0.

+ Possui alguma sugestão? Clique aqui para conversar com a equipe de O Comércio no WhatsApp

No último lance da partida, o Prudentópolis perdeu uma chance incrível. O Iguaçu conseguiu segurar a vitória e os jogadores fizeram a festa com os mais de 1.300 torcedores no Antiocho Pereira.

Na próxima rodada, no domingo, a Pantera do Vale enfrenta o Apucarana fora de casa tentando se manter no grupo dos quatro primeiros colocados.