Carne suína ganha cada vez mais espaço no mercado catarinense e mundial

Desenvolvida com processos que asseguram alta qualidade do campo à indústria, a carne suína com genética própria produzida pela BRF ganha espaço nas refeições dos catarinenses. A companhia é uma das maiores de alimentos do mundo, e também atua em SC. A linhagem dos suínos é diferenciada no campo e é finalizada na indústria seguindo alto padrão de qualidade em todas as etapas, resultando em um produto nobre, saboroso e único, que ganha cada vez mais espaço na mesa e na churrasqueira, por ser saudável e com preços mais acessíveis em relação à carne bovina. Na BRF, a jornada de produção dessa carne envolve mais de três mil suinocultores integrados e uma genética própria refinada há décadas. Mais de 70% dos animais alojados são frutos de anos de aprimoramento. A evolução da qualidade do produto guarda em sua raiz o trabalho feito em granjas núcleos da BRF, localizadas nos estados de Santa Catarina, Minas Gerais e Goiás, além de todo o processo de multiplicação do material genético diferenciado, feito em granjas multiplicadoras de diversas regiões do país. A companhia disponibiliza aos produtores, para ajudar ainda mais neste processo de criação diferenciada, informações coletadas em diversas pesquisas desenvolvidas nessas granjas. A carne de alto padrão está nos mercados nacional e internacional é resultado da qualidade na indústria até às gôndolas dos supermercados. Consumidores que buscam dicas de preparo para os cortes podem acessar a página exclusiva sobre carne suína no portal da BRF com receitas e sugestões de preparo. A companhia é dona das marcas Sadia, Perdigão e Qualy, e pauta suas ações nos compromissos de segurança, qualidade e integridade, com mais de 100 mil colaboradores no mundo e mais de 350 mil clientes.

Foto: Divulgação

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