Emoção, tradição e sabor: o pontapé inicial da 12ª Festa do Vinho de Bituruna

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Atualizado há 9 meses

No primeiro dia da 12ª Festa do Vinho de Bituruna, o destaque foi a incrível polenta, uma iguaria tipicamente italiana que conquistou todos os presentes.

Com 67 metros de comprimento, a maior e melhor polenta do mundo é um orgulho da cidade, envolvendo mais de 70 pessoas na sua produção, todas trabalhando em perfeita sintonia. A receita, um segredo de Bituruna, conferiu um sabor diferenciado e único ao prato.

Com 39 panelas, 200 quilos de fubá, água, sal, banha, caldo de galinha e muita força para mexer. A méscola, uma pá usada para mexer a iguaria, fez sucesso entre os descendentes de italianos da cidade. Além da polenta, o primeiro dia do evento contou com shows emocionantes de Stella Di Pietra e Jean e Júlio.

A festa continua até o domingo, dia 13, proporcionando uma experiência única aos visitantes com vinho, comida deliciosa e entretenimento de alta qualidade.

Confira alguns cliques dessa primeira noite:

Fotos e Vídeos: Jaqueline Castaldon