ADAB Bituruna deixa escapar a vitória no Paranaense de futsal

·
Atualizado há 4 anos

(Foto: Bituruna FM)

Parecia que a primeira vitória seria nesta segunda-feira, 7. Mas, ficou na impressão. A ADAB/Bituruna entrou em quadra no ginásio Paulo Roberto Geyer em Bituruna, em mais uma rodada da chave prata do Campeonato Paranaense de Futsal, e ficou no empate em 4 a 4 com o Pitanga/São João Futsal, após estar vencendo por 4 a 0.

O jogo

Com um bom ritmo no primeiro tempo, a ADAB conseguiu dominar o adversário e gradativamente criou as jogadas para marcar os gols.Marcaram para Bituruna os atletas Pebo (duas vezes), Peixe e Campinho.

Mas, no segundo tempo a equipe retornou irreconhecível errando passes e dando espaço para o adversário criar as jogadas para diminuir o placar.

E o que parecia impossível aconteceu. O Pitanga conseguiu o empate em 4 a 4 frustrando o torcedores biturunense que acompanhou de casa a partida.

A ADAB volta a quadra no próximo sábado, 12, para enfrentar o PAC/Cresol/PM Pinhão a partir das 19h30 no ginásio Paulo Roberto Geyer.