ADAB Bituruna sofre virada e perde mais uma no Paranaense de futsal

·
Atualizado há 4 anos

(Foto: Bituruna FM).

Atuando mais uma vez no ginásio Paulo Roberto Geyer em Bituruna, a ADAB/Bituruna enfrentou neste sábado, 12, o PAC Pinhão em mais uma rodada do Campeonato Paranaense de Futsal – Chave Prata. E os donos da casa mais uma vez deixaram escapar o resultado e sofreram a derrota por 4 a 1.

Na rodada anterior, também em casa a ADAB abriu 4 a 0 sobre o Pitanga Futsal e cedeu o empate em 4 a 4.

O jogo

A AdDAD abriu o placar no primeiro tempo após cobrança de escanteio de Zequinha, Vagnão de cabeça fez o passe para Peixe que finalizou na saída do goleiro. Parecia que a primeira vitória na competição iria acontecer.

Porém, pouco depois o time de Pinhão se reorganizou em quadra e conseguiu a virada no placar ainda na etapa inicial.

Para o segundo tempo, a ADAB partiu para o ataque em busca do empate e depois virada, mas acabou cedendo muitos espaços e o PAC Pinhão aproveitou, marcou mais duas vezes e decretou a vitória por 4 a 1.

A ADAB volta a quadra na próxima quarta-feira, 16, para enfrentar o CAD/Guarapuava no ginásio Joaquim Prestes, a partir das 20h30.