Atleta do Vale do Iguaçu vence três corridas no fim de semana

·
Atualizado há 5 anos

(Foto: Reprodução).

A atleta do Vale do Iguaçu Elisângela Oliveira Assumpção venceu três provas no fim de semana, no Estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná.

Resultados

A primeira competição foi no sábado, 13, na cidade de Alpestre (RS) prova tradicional em comemoração ao aniversário da cidade. A segunda foi no domingo, 14, pela manhã na Meia Maratona Aurora na cidade de Chapecó (SC).

Já no período da tarde, a atleta esteve na cidade de Palmas (PR) prova também tradicional na região em comemoração ao aniversário.

Além de Elisângela, competiram em Palmas, João Gustavo Assumpção (1º lugar categoria), Rafaela Droszak (4º categoria), Deise Melo (7º categoria), Gabriele Pimentel (4º categoria infantil), Fábio Jr (4º categoria juvenil) e Gabriel Ramos (2º Categoria Infantil).

Adilson Ferreira, Andreia da Silva, Viviane Pimentel, Gilcemar Ramos e Isabele Pimentel não chegaram ao pódio, mas, conseguiram boa participação no evento.