Atletas de boxe chinês de União da Vitória se destacam na Copa Toledo

·
Atualizado há 11 anos

boxechines-uniaodavitoria-atletas
Professor Rafael Vidal (à esquerda) e atletas de União da Vitória. (Foto: Divulgação).

Foi realizada nesse domingo, 17, na cidade de Toledo no Paraná, a 3º Copa Toledo de Boxe Chinês, organizada pela Escola Dragão Negro de Kung Fu. A competição no Ginásio de Esportes Alcides Pan reuniu mais de 150 atletas.  E o município de União da Vitória esteve representado por três atletas.

Comandados pelo professor Rafael Vidal, o atleta Tiago Petela garantiu o título na categoria juvenil iniciante até 75 kg. Dimas Narciso também foi o campeão na categoria juvenil Iniciante Absoluto. E o atleta Milton César Mesquita além de conquistar o título na categoria adulto avançado até 85 kg por w.o., garantiu também e vice campeonato na categoria avançada até 90kg.

Segundo o professor Rafael Vidal os resultados foram muito importantes, pois servem de preparação para o VI Campeonato Paranaense de Kung Fu que acontece nos dias 4 e 5 de Maio.