Basquete sub 13 masculino ficou em 4º no campeonato estadual

O cestinha da competição foi atleta do time de Porto União Guilherme França Ribeiro

·
Atualizado há 1 ano

O time masculino sub 13 de basquetebol de Porto União conquistou o 4º lugar no Campeonato Estadual, as finais foram disputadas no final de semana em Brusque.
A competição contou com 30 equipes e o quadrangular final contou ainda com a presença das equipes de Florianópolis, Jaraguá do Sul e Brusque.
O campeão da competição foi Jaraguá do Sul, que superou a Adiee/Avaí na grande final. Jogando em casa, a equipe da Ser Brusque conquistou a terceira colocação na competição vencendo o time da APAB/Porto União por 50 a 34.
O primeiro lugar ainda não veio, mas a equipe anda surpreendendo muito, principalmente pela rápida acessão. O cestinha da competição foi o atleta Guilherme França Ribeiro do time de Porto União, que foi o maior pontuador da competição.