BASQUETE: Porto União chega a final do Estadual Sub-12

·
Atualizado há 8 anos

BasqueteXdeXPortoXUniXXo
Basquete Sub-12 de Porto União. (Foto: Reprodução).

Jogando no Complexo Esportivo da Uniuv, a equipe de basquete Sub-12 de Porto União conquistou no final de semana, a vaga para a fase final do Campeonato Catarinense.

Em contrapartida, na categoria Sub-13 que conta com a maioria dos atletas da faixa etária anterior, Porto União terminou em terceiro na etapa, não atingindo vaga para as finais.

No Sub-12 foram três jogos, com três vitórias incontestáveis diante de Campos Novos, Concórdia e Xaxim.

Já no Sub-13, Porto União venceu somente um dos três jogos, o que garantiu a terceira colocação no quadrangular. “Nosso foco era no Sub-12 onde tínhamos mais chances de classificar, agora é concentração total na fase final e buscar o titulo”, afirmou Cordovan Neto, técnico da equipe.