Com bons resultados, ciclismo local inicia temporada

·
Atualizado há 10 anos

diegogabrislosviski-ciclismo-portouniao
Diego Gabrislosviski, segundo lugar no Desafio Moutain Bike Maratona. (Foto: Divulgação).

O final de semana foi marcado pelo início das competições de ciclismo com atletas da região. Os sete ciclistas que representaram os municípios de União da Vitória e Porto União competiram no Campeonato Metropolitano em Campo Largo e Desafio Moutain Bike Maratona na cidade de Joaçaba.

Desafio Moutain Bike Maratona

O Desafio Moutain Bike Maratona contou com a participação de 150 ciclistas de diversas cidades, percorrendo 30 km. E o atleta Diego Gabrislosviski confirmou a segunda colocação geral da prova.

Campeonato Metropolitano

gilbertoengroff-ciclismo-uniaodavitoria
Gilberto Engroff, campeão da categoria 55 a 59 anos no Metropolitano. (Foto: Divulgação).

A competição realizada em Campo Largo contou com mais de 700 inscritos. O principal destaque da equipe de União da Vitória foi o ciclista Gilberto Engroff que conquistou o primeiro lugar na categoria de 55 a 59 anos.

Os outros atletas foram Veridiana dos Santos com o sétimo lugar na categoria elite, Willian Ferreira em décimo na categoria Sub-30, Marlon Tereski em oitavo de 30 a 34 anos, Roberto Brixi em décimo lugar na categoria de 30 a 34 anos e Elvis Moretti em 15º lugar na categoria de 34 a 39 anos.