Campeonato de Futebol Sete chega ao fim em Bituruna

·
Atualizado há 5 anos

O último final de semana foi de decisão em Bituruna. A Secretaria de Esportes e Lazer realizou a final do Campeonato Municipal de Futebol Sete. A rodada iniciou com a partida entre UTI Campari Veteranos e Potencial Vila Mariana, na disputa de 3° e 4° lugar. O bronze ficou com a equipe UTI Campari que venceu 2×1.

O jogo mais esperado foi entre as equipes Academia Movimento do Corpo e Santo Augusto. A partida encerrou 3×1 e o time de Santo Augusto levou o troféu de campeão.

O Campeonato Municipal de Futebol Sete foi realizado no Estádio Farid Abrahão e contou com recorde de inscritos. Foram 26 equipes, o que fez que a primeira fase precisasse ter jogos nos sábados e domingos. As disputas começaram em setembro e devido a muitos finais de semana de chuva, encerrou apenas no último sábado (2).