Campeonato Varzeano começa em São Cristóvão

Os jogos da categoria livre não aconteceram em razão das chuvas

·
Atualizado há 11 anos

varzeano-saocristovao-futebol
Confronto entre Aeroporto/Aero Arte/Academia Corpo Mania e Ferroviário. (Foto: Amarildo Klein).

Com bons jogos teve início no final de semana no estádio Álvaro Randon (Migé), em São Cristóvão, mais uma edição do Campeonato Varzeano de Futebol de Campo – Troféu Juarez Marcondes. Os jogos da categoria livre marcados para domingo, 24, não aconteceram em razão do mau tempo, sendo transferidos para a última rodada da primeira fase.

Antes do início da rodada foram realizadas homenagens ao locutor esportivo Jota Marcondes, falecido no ano passado, e também um minuto de silencio a desportistas que faleceram recentemente na região.

A categoria veteranos abriu a competição no sábado, 23, com duas partidas. No primeiro jogo empate entre Vila Rica e Ghol Graf/Estofaria Paulek em 1 a 1. Em seguida no jogo transmitido ao vivo pela Super Rádio União, a equipe do Aeroporto/Aero Arte/Academia Corpo Mania venceu de virada o Ferroviário por 3 a 1. O destaque da partida foi o atacante Bocão, autor de dois gols e responsável pela assistência do terceiro.

No domingo, somente ocorreram os confrontos das categorias de base. Primeiro o São Cristóvão venceu a equipe do Souza Madelar Formando Talentos por 3 a 2 na categoria Sub-14. Em seguida no Sub-17 o São Cristóvão venceu o São Bernardo por 3 a 1.

Os confrontos da categoria livre entre Bar do Roque x VG Ferroviário e Narciso Pesca/Sagrada Família/Lava Car do Nei x Banca Real não foram realizados devido ás chuvas do período da tarde.

A competição prossegue somente no sábado, 30, com os jogos da categoria veteranos.