CATARINENSE SÉRIE C: Porto empata com o líder

Jogo aconteceu neste domingo, 3, no estádio Armando Sarti em Porto União

·
Atualizado há 3 anos

(Foto: Adriano Skrzypa).

O Futebol Clube do Porto conquistou neste domingo, 3, seu primeiro ponto na Série C do Campeonato Catarinense. Atuando no estádio Municipal Armando Sarti, em Porto União, o Porto ficou no empate em 3 a 3 com o Nação, líder da competição.

O jogo

Para o Porto era vencer ou vencer para ainda sonhar com o acesso. Por outro lado, a equipe de Joinville buscava mais uma vitória para ficar cada vez mais próximo da Série B no ano que vem.

E o jogo começou eletrizante, com o Porto abrindo o placar logo aos três minutos de jogo com o meio campo Bruno. O Nação empatou pouco depois com Jean Carlos aos nove minutos.

Elton aos 14 minutos virou para os visitantes e aos 16 minutos o goleiro Fabio do Porto acabou marcando contra, ampliando o placar para o Nação.

O Porto diminuiu o marcador aos 29 minutos da etapa inicial, novamente com o meio campo Bruno.

Para a etapa final era tudo ou nada para o Porto, e o meio campo Bruno em tarde inspirada marcou o terceiro dele no jogo logo aos seis minutos do segundo tempo.

Bruno marcou os três gols do Porto no jogo. (Foto: Adriano Skrzypa).

A partir daí, o Porto buscava virar o placar e o Nação se defendia e nos contra ataques tentava voltar a frente do marcador e consolidar sua vitória.

Ambas as equipes criaram diversas oportunidades de gol, mas o placar não mudou: 3 a 3.

O que vem por aí…

Com o resultado, o Nação chegou a 13 pontos, abrindo três de vantagem para o vice-líder Carlos Renaux que tem dez.

Já o Porto acumulou seu primeiro ponto na competição e terá ainda dois jogos para buscar sua primeira vitória e terminar de forma honrosa a Série C do Estadual.

O Porto volta a campo no próximo sábado, 8, para enfrentar o Orleans fora de casa e encerra a participação no Estadual contra o Batistense no dia 17 de janeiro no estádio Armando Sarti, em Porto União.