CATARINENSE SUB-20: Porto é goleado em casa

·
Atualizado há 5 anos

Nem parecia o time que empatou fora de casa. Contra o mesmo Jaraguá, o Futebol Clube do Porto foi goleado por 8 a 2 na tarde deste sábado, 20, no estádio Armando Sarti, em Porto União.

O jogo

O Porto saiu na frente logo aos 4 minutos com Rodrigo dando a ideia para a torcida que foi ao estádio de que seria uma tarde com vitória. Porém, logo aos 8 minutos veio o empate do Jaraguá com o nigeriano Onambele.

Alexandre aos 17 e Jhonatan aos 23 minutos ampliaram o placar para o Jaraguá.

(Foto: Ricardo Silveira).

No segundo tempo, o Jaraguá voltou ainda mais arrasador, e Alexandre marcou de novo aos 10 minutos, o outro nigeriano do time o zagueiro Mbarga também balançou as redes, e Victor Gaspar com direito a hattrick, marcou outros três gols para os visitantes.

Kevin marcou mais um para o Porto aproveitando rebote na pequena área.

O Porto volta à campo no próximo sábado, 27, fora de casa contra o Caçador a partir das 15 horas.