·
Atualizado há 9 anos

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ciclistas locais (Foto: Divulgação).

Com boas disputas, aconteceu no domingo, 4, na cidade de Contenda, mais uma etapa do Campeonato Metropolitano de Moutain Bike. E, novamente, o ciclismo local conquistou bons resultados. O destaque foi Gilberto Engroff, que terminou na primeira colocação no máster 55/59 anos.

Ainda representando o município de União da Vitória, Fernando Cordeiro terminou em segundo na categoria expert; Marlon Tereski em terceiro no máster 30/34 anos; Fabrício Moreira Neto com a terceira posição no Sub-45; William Ferreira com o quarto lugar no Sub-30; Everaldo Silva em quinto no Sub-50 e Gabriel Silva com o oitavo lugar na categoria cadete.

Ainda completaram a prova, mas sem atingir o pódio, os atletas Elvis Moretti no máster 35/39 anos, Nicholas Fragoso no expert, Gerson Coas no Sub-40 e Jonathan Menegasso no expert.

Representando o município de Porto União, o ciclista Diego Gabrisloviski, terminou na segunda colocação na categoria elite.