·
Atualizado há 9 anos

ciclismo-uniaodavitoria-metropolitano
Ciclistas locais. (Foto: Divulgação).

Aconteceu no domingo, 16, na cidade de Campina Grande do Sul, a sexta etapa do Campeonato Metropolitano de Mountain Bike, com percursos de 50 e 30 quilômetros. Atletas locais competiram e conquistaram boas colocações.

Gilberto Engroff ficou em segundo lugar na categoria Máster 55 a 59 anos, Nicholas Fragoso em nono lugar no Expert, Fernando Cordeiro em sétimo no Expert, Gabriel Silva ficou em quinto na categoria Cadete e Everaldo Silva em sexto no Sub-50.

Jonathan Menegasso ficou em quinto lugar na categoria Expert, Fabricio Moreira Neto concluiu a prova na oitava posição na categoria Sub-45, Gerson Coas ficou em 11° lugar no Sub-40, Julio Koch em 10° lugar no Sub-50 e Diego Gabrisloviski terminou na quarta posição na categoria Elite.

Ainda Elvis Moretti terminou em 11° lugar no Máster 35 a 39 anos e Marlon Tereski não completou a prova.