Ciclismo local garante diversos títulos no Desafio de Trilhas de Santa Cruz do Timbó

·
Atualizado há 11 anos

diego-ciclismo-local
Diego Gabrislosviski premiação do primeiro lugar geral Masculino. (Foto: Divulgação).

Foi realizada no domingo, 9, na localidade de Santa Cruz do Timbó, o 3º Desafio de Trilhas de Mountain Bike. A prova consistiu em estradas de chão e teve a participação de vários atletas de União da Vitória e Porto União.

Os atletas Diego Gabrislosviski e Veridiana dos Santos garantiram o título geral no Masculino e Feminino, respectivamente.

veridianasantos-ciclismo-local
Veridiana dos Santos com a premiação de primeiro lugar geral Feminino. (Foto: Divulgação).

Jhonatan Menegasso foi campeão na categoria sub 30, Marlon Tereslo garantiu a primeira posição na Máster 30/39 anos, Francisco Sonego foi campeão na Máster 40/49 anos e Gilberto Engroff campeão na Máster acima de 50 anos.