Cadeirante de Curitiba é destaque na etapa de União da Vitória

·
Atualizado há 5 anos

(Foto: Ricardo Silveira).

Com 200 participantes, União da Vitória recebeu neste domingo, 20, a 11ª etapa do Circuito Sesc de Corridas e Caminhada da família. Os atletas vieram de diversas cidades da região, aumentando o nível das disputas.

Caminhada família

Também com um número de 200 participantes, a Caminhada da família foi uma das atrações do evento. Crianças, jovens, adultos, idosos, se reuniram para a atividade de lazer, e enfrentaram o frio da manhã de domingo.

A prova

A largada aconteceu cedo, às 7h25 com a prova especial para cadeirantes, impulsionando a motivação dos demais atletas que viam a superação dos competidores.

O atleta de Curitiba, Roselio Aparecido Pereira deu show de determinação e cruzou a linha de chegada com o tempo de 29 minutos e três segundos.

20190519-circuitosesc-uniaodavitoria (15)

Em seguida foi a vez dos 200 corredores iniciarem os percursos de 6 e 12 km. O clima ameno, e o trajeto foi bastante elogiado pelos atletas, que em sua maioria puderam baixar seus tempos, e se motivarem para futuras competições.

A próxima etapa do Circuito Sesc de Corridas de Rua acontece no dia 7 de julho, na cidade de Medianeira.