Clube Aliança/APANCA conquista cinco medalhas no Catarinense de Velocidade

·
Atualizado há 8 anos

ClubeXAlianXXa
Delegação do Clube Aliança/APANCA. (Foto: Reprodução).

A equipe de natação do Clube Aliança/APANCA de Porto União participou no final de semana do Campeonato Estadual de Natação de Velocidade. A competição aconteceu no Parque Aquático da Unisul, em Palhoça, com provas de 50 e 100 metros, nas categorias Infantil/Juvenil/Júnior e Sênior.

Onze nadadores que fizeram parte da delegação da Apanca foram Yago Caimi, Otávio de Oliveira, Gustavo Storck, Alan Litwinski, Luiza Lazier, Kayla Abdalla, Nathalia Marschalk, Maria Gabriele Santos, Carlos Wahl, João Guilherme e Ricardo Kulicheski.

O projeto de natação tem a coordenação do professor Sérgio Dimas de Paula.

Resultados

A nadadora Luiza Schafacheki ganhou três medalhas, sendo duas de prata e uma de bronze. Ela garantiu o 2º lugar nos 50m e 100m nado Peito na categoria Juvenil 2 e 3º lugar nos 50m Costas Juvenil 2.

Maria Gabriele dos Santos foi medalha de prata nos 100m Borboleta Juvenil 2 e Yago Caimi conquistou o bronze nos 100m Peito Júnior 1.

Os nadadores da equipe ainda conseguiram chegar por quatro vezes em quarto lugar, fazendo com que na somatória de pontos a Apanca terminasse a competição em 11º lugar entre as 20 equipes participantes.